Такие капкейки подойдут в пост или тем, кто полностью отказался от пищи животного происхождения. Морковные капкейки имеют пряный аромат, они сочные, с хрустящими орехами внутри. Кешью крем очень хорошо к ним подходит, добавляет мягкий ореховый вкус. Ингредиенты. Основа капкейков. Крем. Украшение. Технология приготовления. Основа капкейков. Натираем 1 крупную морковь на мелкой тёрке, 50 граммов грецких орехов нарезаем ножом на небольшие кусочки. В просеянную муку (50 граммоврисовой и 50 граммов кукурузной) добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, 1/4 ч.л. молотого имбиря, 1/2 ч.л. корицы, 20 граммов подсластителя, 50 гр. кокосового масла и все смешиваем венчиком. Далее вливаем 100 граммов растительного молока и сок половины лимона. В завершении добавим натертую морковь и измельченные грецкие орехи. Все перемешиваем лопаткой до равномерного распределения компонентов. Перекладываем в формочки для капкейков, заполняя их на 2/3. Выпекаем в духовке при 180⁰ 40-45 минут, затем дос
Как приготовить морковные капкейки с кешью кремом без животных жиров.
1 июня 20211 июн 2021
3
1 мин