Готовим рулетики с сыром
Для приготовления берем:
- Тонкий лаваш
- Сыр
- Яйца
- Панировочные сухари
Лаваш нарезаем на полоски, сыр натираем на терке.
Заворачиваем сыр в лаваш делая трубочки.
Далее берем яйца и панировочные сухари.
Окунаем трубочки в яйцо, затем в сухари и так 2 раза, ятобы панировка получилась более плотной.
Обжариваем получившиеся рулетики с 2 сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Получившиеся рулетики выкладываем на бумажное полотенце.
Рулетики с сыром из лаваша следует кушать сразу, как приготовили, после того как полежат уже совсем другой вкус. Как с картошкой фри.
Вот наши рулетики и готовы.