Найти тему

СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ

СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!" 

⠀ 

Понадобится для теста: 

Масло сливочное — 200 гр. 

Сахар — 100 гр. 

Яйца — 3 шт 

Мука — 450 гр. 

Разрыхлитель 1 ч.л. 

 

Для начинки: 

Творог — 200 гр. 

Сахар — 3 ст.л. 

Ванильный сахар — 1 пачка 

Яйцо — 1 шт 

Сметана — 50 гр. 

Крахмал — 2 ст.л. 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. 

 

2. Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала. 

 

3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки.Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки. 

 

4. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком .Проколоть в некоторых местах. 

 

5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 . 

 

6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочники готовы! 

 

Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются