Найти в Дзене
Домашняя заготовка

Как приготовить квашеную тушенную капусту с мясом

Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, буду очень рад с вами подружится, вместе с вами и прекрасным настроением всегда, будем готовить замечательное блюдо квашеную капусту тушеную с мясом

квашеную капусту мелко нарежем и отправим в дуршлаг ,чтобы стек полезный рассол для желудка, его я просто выпью

-2

мелко нарезаю репчатый лук

-3

в сковороду вливаю растительное масло и отправляю мясо

-4

обжариваю переодически помешивая до румяной корочки

-5

через 5 минут добавляю нарезаный лук и все вместе обжариваю еще 5 минут

-6

через 5 минут лук обжарился, добавляю томатную пасту и обжариваю еще 2-3 минуты

-7

-8

через 2 минуты после томатной пасты закладываем капусту ,капусту перед закладкой следует сполоснуть водой и потом добавлять в сковороду

-9

капусту обжарим 2 минутки и добавим стакан воды

-10

далее слабый огонь ,закрываем крышкой и переодически перемешивая туши 40-60 минут, но следите за жидкостью, если выпаривается добавить следует

-11

через 1 час добавляю нарубленный чеснок и лавровый лист, и потушу еще 10 минут и готово, соли я вообще не добавлял

-12

-13

все готово

-14

какая вкуснятина получилась ,подаем с котлетками картошкой или просто так, всем приятного аппетита ,доброго здравия, до скорых встреч, полное видео рецепта с подробным описанием можно посмотреть тут