Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, буду очень рад с вами подружится, вместе с вами и прекрасным настроением всегда, будем готовить замечательное блюдо квашеную капусту тушеную с мясом
квашеную капусту мелко нарежем и отправим в дуршлаг ,чтобы стек полезный рассол для желудка, его я просто выпью
мелко нарезаю репчатый лук
в сковороду вливаю растительное масло и отправляю мясо
обжариваю переодически помешивая до румяной корочки
через 5 минут добавляю нарезаный лук и все вместе обжариваю еще 5 минут
через 5 минут лук обжарился, добавляю томатную пасту и обжариваю еще 2-3 минуты
через 2 минуты после томатной пасты закладываем капусту ,капусту перед закладкой следует сполоснуть водой и потом добавлять в сковороду
капусту обжарим 2 минутки и добавим стакан воды
далее слабый огонь ,закрываем крышкой и переодически перемешивая туши 40-60 минут, но следите за жидкостью, если выпаривается добавить следует
через 1 час добавляю нарубленный чеснок и лавровый лист, и потушу еще 10 минут и готово, соли я вообще не добавлял
все готово
какая вкуснятина получилась ,подаем с котлетками картошкой или просто так, всем приятного аппетита ,доброго здравия, до скорых встреч, полное видео рецепта с подробным описанием можно посмотреть тут