Ещё один рецепт, привезённый мною из отпуска это тушёные овощи по рецепту моей мамы. Рецепт, как и большинство рецептов на моём блоге, очень прост в приготовлении. Я когда попробовала даже и не поняла, что там добавлен майонез. Получается ну очень вкусно. Всем понравится, ещё и добавки попросят :)
1 небольшой кабачок,
0,5 маленького кочана капусты,
2 картофелины,
1 помидорка,
1 морковь,
1 болгарский перец,
1 луковица,
майонез,
растительное масло,
соль и перец по вкусу.
Морковь натираем на крупной тёрке, лук мелко шинкуем.
Капусту, кабачок и картофель нарезаем кубиками.
Перец нарезаем мелкой соломкой.
Помидорку обдаём кипятком и снимаем кожицу, нарезаем небольшими кубиками.
Для начала обжариваем лук и морковь. Затем добавляем немного воды и кладём капусту, перец и картофель. Когда они почти потушатся, кладём к ним кабачок и помидор. Добавляем немного майонеза и тушим до готовности овощей.