Найти в Дзене
Жить не спеша

Камбала быстрого приготовления на сковороде

Камбала быстрого приготовления на сковороде В нашей семье обожают рыбку, в любом виде, это неповторимое и легкое блюдо, которое не перегружает организм. Едим его даже перед сном. Все так быстро и не нужно долго стоять у плиты. Для этого нам понадобиться: Камбала — 2 шт. (у меня примерно на 500-600 гр.) Подсолнечное масло – 2-3 ст.л. (для маринада) Соль, перец по вкусу Специи на ваш вкус (у меня сушеный базилик) На гарнир у меня немного отваренного риса, посыпанного свежей зеленью. Приступим к приготовлению: Рыбу необходимо промыть, почистить и удалить чешую. Солим перчим и поливаем подсолнечным маслом, масло втираем в рыбу, так как готовить мы её будем на сухой сковороде. Добавляем специи, на ваш вкус и оставляем рыбку пропитаться и насытиться специями и маслом. Маринуется так камбала не более 30 минут. Предварительно разогрев сковороду, обжариваем камбалу с двух сторон примерно по 7-10 минут, это зависит от температуры и от размера камбалы, жарим до готовности. Все готово, можно подав

Камбала быстрого приготовления на сковороде

В нашей семье обожают рыбку, в любом виде, это неповторимое и легкое блюдо, которое не перегружает организм. Едим его даже перед сном. Все так быстро и не нужно долго стоять у плиты.

Для этого нам понадобиться:

Камбала — 2 шт. (у меня примерно на 500-600 гр.)

Подсолнечное масло – 2-3 ст.л. (для маринада)

Соль, перец по вкусу

Специи на ваш вкус (у меня сушеный базилик)

На гарнир у меня немного отваренного риса, посыпанного свежей зеленью.

Приступим к приготовлению:

Рыбу необходимо промыть, почистить и удалить чешую. Солим перчим и поливаем подсолнечным маслом, масло втираем в рыбу, так как готовить мы её будем на сухой сковороде. Добавляем специи, на ваш вкус и оставляем рыбку пропитаться и насытиться специями и маслом. Маринуется так камбала не более 30 минут.

-2
-3
-4

Предварительно разогрев сковороду, обжариваем камбалу с двух сторон примерно по 7-10 минут, это зависит от температуры и от размера камбалы, жарим до готовности.

Все готово, можно подавать к столу.

-5

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, пишите комментарий и подписывайтесь на канал!
Дальше будет только интереснее!!!