Треска в духовке «Рыбка с гарниром» Для этого нам понадобиться: Треска — 2 шт. (у меня примерно на 500-600 гр.) Репчатый лук — 2 шт. Картофель — 3 шт. Морковь – 1 шт. Подсолнечное масло – 2-3 ст.л. (для поджарки) Соль, перец по вкусу Зелень – любая Специи на ваш вкус Приступим к приготовлению: Рыбу необходимо промыть, почистить и удалить чешую. Нарезать на порции и обвалять в специях, посолить и поперчить, дать постоять немного для того, чтобы рыба замариновалась. Репчатый лук нарезать полукольцами. Картофель вымыть, почистить и произвольно порезать, я предварительно картофель жарю 10 минут в мультиварке, картофель готовиться дольше чем рыба и всегда есть риск что он будет немного сыроват. Морковь натереть на крупной терке. На предварительно разогретую сковороду налить масло и выложить натертую морковь и нарезанный лук. Обжариваем до золотистого цвета, немного посолив и поперчив. Все начинаем выкладывать в форму для запекания, сначала на дно формы налить немного масла, выкладываем карт