Ингредиенты:
(Вся граммовка примерная)
1. Творог - 360 гр.
2. Сливочное масло - 60 гр.
3. Сахарная пудра - 60 гр.
Для глазури:
1. Горький шоколад - 180 гр.
2. Растительное масло - 30 гр.
Приготовление:
1. В глубокую тареку выкладываем творог, сахарную пудру и сливочное масло.
2. Хорошо перемешиваем до однородности и формируем небольшие колбаски.
3. Убираем в морозилку до полного застывания.
4. Шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем растительное масло и перемешиваем.
5. Застывшую творожную массу обмакиваем в шоколад, даем глазури немного стечь.
6. Убираем в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!