Ингредиенты:
* Творог 5% - 300 г
* Густой йогурт (обезжиренный) - 300 г
* Малина - 300 г
* Желатин - 30 г
* Ванилин - 1 щепотка
* Вода (для желатина) - 100 мл.
* Подсластитель - по вкусу
Приготовление торта:
- Первым делом заливаем водой желатин и отставляем в сторону для набухания.
- Творог пробиваем блендером, добавляем обезжиренный йогурт, ванилин и подсластитель. Взбиваем блендером до однородной массы.
- К общей массе добавляем распущенный в микроволновке желатин. Взбиваем блендером.
- Заливаем массу в форму диаметром 17 см. Обильно засыпаем малиной.
- Отправляем торт в холодильник на 90 минут.
Приятного аппетита!