Сегодня приготовим всем известные и любимы хот-доги, только с нотками Азии.
Нам понадобится:
Наггетсы 4 шт
Капуста 30 гр (можете использовать любую, у меня была молодая)
Майонез
Горчица
Кетчуп
Смесь из брокколи, стручковой фасоли,стручкового гороха, бамбука, кукурузы и гороха 40 гр
Булочка для хот-дога 2 шт
Начнем с того, что обжарим наггетсы и смесь из овощей в небольшом количестве масла на сковородке, в течение 8-10 минут, постоянно помешивая.
Пока все жарится, нашинкуем очень мелко нашу капусту, я обычно беру листы и складываю их вместе и заворачиваю, и начинаю шинковать. Используйте острый и большой нож.
Когда овощи и наггетсы будут готовы переложите их в миску, можете добавить немного соевого соуса к ним. Затем разрежьте булочки вдоль, для лучшего эффекта используйте, либо нож для хлеба, либо с зубчиками.
Первый слой в булочке будет майонез, затем на него мы кладем капусту, и немного добавляем горчицы, на капусту выкладываем разрезанные по палам наггетсы, на них уже добавляем кетчуп, можете заменить соусом тонкацу рецепт здесь. И финальный слой это овощи.