Возможно, я слишком много беру на себя, но мне кажется, второго такого вкусного запаха, как от готовящегося шашлыка из осетрины, придумать невозможно. Именно готовящегося. Когда янтарный жирок начинает плавиться попадая на раскаленные угли, Змейками густого дымка поднимается к подрумянивающимся кусочкам осетра. Впитывает тонкий аромат лоснящейся от жара осетрины, ее чуть подгорающих уголков. И расходится по округе изумительно вкусным запахом.. Хоть бери кусман свежего хлеба и заедай витающий в воздухе аромат. Интересно, что в отличие классического кябаба, приготовленного из баранины, запах готовящейся осетрины неуловим. Невозможно найти такое место, чтобы всегда его чувствовать. Можно подойти вплотную к мангалу, опустить голову в дым и остаться ни с чем. ---------- Я посмотрел несколько современных видео от кулинарных блогеров. Честно говоря был удивлен. Они готовят осетрину без кожи. Как в фешенебельных ресторанах. Лишаясь тем самым самого вкусного места в осетровом шашлыке — нежно
Каков по вашему мнению самый вкусный запах на свете? — Для бакинца, наверняка, готовящейся на мангале осетрины
20 мая 202120 мая 2021
2396
1 мин