Жареная пекинская капуста - легкий, ароматный и очень быстрый в приготовлении овощной гарнир, который готовится за считанные минуты! Это прекрасная альтернатива немного приевшейся тушеной белокочанной капусте. А сколько в ней аромата! Свежий чеснок, свежий имбирь, соевый соус и паприка придают необычному овощному блюду удивительный сладко-острый вкус в самых лучших азиатских традициях. Друзья, доброго дня! Пекинская капуста, быстро обжаренная на сковороде в ароматных специях, не просто вкусный и полезный гарнир, который может идеально дополнить мясо и птицу, это также диетическое овощное блюдо, которое будет гармонично смотреться даже на праздничном столе в качестве необычной горячей закуски. Общее время приготовления: 20 минут Кол-во порций: 4 ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средняя пекинская капуста 1 ст. л. масла виноградной косточки или оливкового масла 1 измельченный зубчик чеснока 1 ч. л. измельченного свежего имбиря 1/8 ч. л. хлопьев красного перца чили или по вкусу 2 ст. л. соевого соуса или т
Жареная пекинская капуста - легкий и ароматный овощной гарнир за 20 минут
19 мая 202119 мая 2021
2781
2 мин