Найти тему
Ariana

🇯🇵Свинина по‑японски🇯🇵

Ингредиенты:

Пшеничная мука ¼ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиные отбивные 2 штуки

Панировочные сухари панко ¼ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления:

1. В тарелке смешайте муку, соль и перец. В миске слегка взбейте яйцо.

2. Хорошо промойте мясо и просушите, затем обваляйте в муке.

3. Затем окуните мясо в яйцо и хорошо обваляйте в сухарях.

4. В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Жарьте мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.