ИНГРЕДИЕНТЫ
КУРИНОЕ ФИЛЕ 200 г
ЛУК 1 штука
ЧЕСНОК 2 зубчика
ИМБИРЬ ½ чайной ложки
СОЕВЫЙ СОУС 2 столовые ложки
РИС 150 г
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 2 столовые ложки
КУНЖУТ по вкусу
КАРРИ по вкусу
СОЛЬ по вкусу
ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ по вкусу
ЯЙЦО КУРИНОЕ 2 штуки
1. Налить в вок масло и разогреть. Выложить куриное филе и обжарить его секунд 20 переворачивая, чтобы побелело со всех сторон.
2. Затем заложить нарезанный лук, обжаривать переворачивая с курицей еще 30-40 секунд.
3. Заложить мелко нарезанные чеснок и имбирь, обжаривать 7-10 секунд.
4. Сдвинуть на сковородке в сторону продукты, в освободившемся масле обжарить карри и другие специи — 10 секунд.
5. Заложить заранее сваренный рис, обжаривать 10 секунд.
6. Отодвинуть все в сторону на сковородке, разбить на свободное место 2 яйца, и обжаривать их размешивая, чтобы оно застыло кусочками, вмешать их в остальной вок.
7. Добавить соевый соус, кунжут, выключить огонь и дать постоять.