Найти тему
Вкусный Дом

Рассказываю как вкусно приготовить рульку в духовке - пальчики оближешь

Здравствуйте дорогие подписчики! Сегодня в этой статье я расскажу вам как я готовлю свинную рульку в духовке. Мои домашние очень любят свинину и сегодня я приготовила рульку в рукаве. Ловите рецепт!

Нам понадобится свежая свинная рулька - у меня чуть больше пол кило,чеснок,соль,перец, лавровый лист, масло, соус ткемали, горчица и рукав для запекания.

Рульку хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать небольшие надрезы(проткнуть) ножом и в эти разрезы вложить по четвертинке чеснока.

Далее мы берем соль, чеснок перец и лавровый лист - все эти специи нужно растолечь в ступке.

К протертым специям я добавила масло и получившейся массой натерла рултку.

Смешала соус ткемали и горчицу- обмазала рульку и оставила мариноваться на 2 часа(можно и на ночь, мне хватает 2х часов).

Замаринованную рульку я положила в рукав для запекания. В заранее разогретую до 100* духовку я поставила рульку на пол часа.

Через полчаса добавила температуру до 200*-220* и продолжила готовить ещё полтора часа. За минут 20 до готовности я разрезала рукав чтоб рулька подрумянилась.

Вкусная сочная рулька готова! Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите в коментариях если понравился мой рецепт.

Пограммовку скину в коментарии.