Быстро, вкусно, сытно
Минимум ингредиентов:
- свинина 250-300 гр.
- соль
- перец черный молотый
- мука
- масло растительное
Свиная отбивная
Я взял карбонат, отрезал кусок толщиной около 3см и отбил его. Что бы не мыть кухню и кухонный стол, предварительно положил кусок в полиэтиленовый пакет, а затем уже отбил его, но не до фанатизма, по ширине кусок должен увеличится не более чем в два раза.
Далее еще проще, с обеих сторон посолил, поперчил и обвалял в муке.
Как следует разогрел сковороду, немного полил на неё масла и положил кусок свинины.
Две минуты с одной стороны, две минуты с другой (до золотистой корочки).
Газ убавляем до минимального и еще жарим по 2 минуты с каждой стороны.
Готово можно пробовать.
Вместо гарнира очень хорош салат из свежих овощей.
Приятного аппетита.