Найти тему
НА РЫБАЛКУ ВМЕСТЕ

Перловка на рыбалку! КАК ГОТОВИТЬ.

Расскажу сегодня о том как готовить насадку из перловки на рыбалку. Конечно скажите сварить проще , чем этим способом , может быть, но для меня этот вариант удобней. Во первых, насадка всё же летняя и варить лишний раз на кухне итак жарко, а так не жары ,не пара плюс, да. Ну конечно для этого нужен термос, но зато раз купив он много для чего приходится. И опять же не пригорает, а запах пригоревшей перловки , всё таки рыбу пугает чем привлекает. Насадка универсальная , какая только рыба не клевала, раз попал на стаю окуня , так один он и клевал не кого не подпускал, а вроде хищник.

КАК ДЕЛАТЬ?

Для этого нам понадобится, термос, перловка, кипяток.

-2

Всё как всегда делается просто. В стакан насыпаем примерно половину, на рыбалку хватит точно. Прежде чем высыпать в термос налейте кипяток , немного в термос, так он уже внутри будет горячий, и дольше держит тепло. За тем выливаем воду и засыпаем перловку, и заливаем водой в этом случае полный стакан, делаем пропорцию один к двум. И сразу закрываем и всё ждём часа четыре. За это время перловка распарится она буде мягкой, но не разваливаться, и на крючке будет держатся хорошо, а когда варишь не такая всё же ПОЛУЧАЕТСЯ.

ЖДЁМ ЧЕТЫРЕ ЧАСА
ЖДЁМ ЧЕТЫРЕ ЧАСА
КАРАСЬ ТОЖЕ ЖДЁТ!
КАРАСЬ ТОЖЕ ЖДЁТ!

ВЫСЫПАЕМ ИЗ ТЕРМОСА
ВЫСЫПАЕМ ИЗ ТЕРМОСА

Прошло четыре часа и вынимаем из термоса перловку. Лучше вынимать на полотенце или бумагу что бы лишняя вода впиталась, насадка получается просто идеальная для насаживания на крючок, не мягкая и не твёрдая как по мне в самый раз. Так что советую попробуйте и запах отличный.

-6

ВСЕМ УДАЧИ НА РЫБАЛКЕ И ХОРОШЕГО КЛЁВА!