На мгновение я задумался над тем, что же презентовать читателям Зелёного канала. Решил сделать ставку на сладкое приветствие, но не такое уж и обычное, а с сюрпризом. В сегодняшнем выпуске экспериментальной кухни шоколадные кексы с воздушным рисом и помадкой внутри. Надеюсь, вам понравится! Итак, ближе к делу, вот рецепт! Ингредиенты примерно на 15 штук: Кекс: - мука - 1,5 стакана
- ванильный сахар - 1 пакет
- сахар - 0,5 стакана
- разрыхлитель - 2 чайные ложки
- какао - 3 столовые ложки
- топленое масло - 0,5 кубика
- молоко - 1 стакан
- яйцо
- ванильный ароматизатор (по желанию) Добавки: - подготовленный (воздушный) рис
- помадка (не обязательно сразу покупать килограмм, но можно) - также пригодятся форма для кекса, бигуди для бумаги, горшок, миска, ложка, нож. И так, начнём! 1. Духовку разогрейте до 200 градусов, чтобы вам не приходилось нетерпеливо смотреть на нагревающееся стекло духовки во время приготовления кексов. 2. Растопите масло в кастрюле. В миске смешайте все ингредиенты