#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. #Сырная #лепешка на кефире. 1 яйцо, 80 мл кефира, немного соли, мешаем. Трем сыр 80г, добавляем к тесту, мешаем. 50г муки просеиваем и мешаем. Обжариваем на сковороде до румяной корочки с 2х сторон. Можно добавлять зелень, специи, чеснок или лук. Это я так буду экспериментировать позже. Но и в таком виде со сладким кофе мне очень понравилось! И готовится быстро!
#Обед – пюре с молоком и маслом. Салат из редиса, огурца, помидора, зелени, заправлен сметаной. Хрустящий ржаной хлебец. #Стожки из фарша с яйцом и сыром. #Фарш свинина-говядина, соль-перец, мешаю, формирую шарики и выкладываю на противень с пергаментной бумагой. Стаканом или тарелочкой расплющиваю фарш и делаю углубление. Тертый лук. Заранее сваренные яйца, тертые на мелкой терке. Следующий слой – тертый сыр. По оригинальному рецепту перед слоем сыра был еще слой тертой сырой картошки, но я не стала добавлять, чтобы вся эта начинка держалась на фарше. В духовку при 180 градусах на 35-45 минут, в зависимости от духовки
#Ужин – омлет-скрэмбл из 2 яиц, пары столовых ложек молока, соль, перец. Во время приготовления перемешиваю лопаточкой постоянно, чтобы омлет был не цельным, а из кусочков. Помидорки черри, огурец, редис, кусочек сыра, кусочек семги слабосоленой, хрустящий хлебец.
Мой Инстаграм - Не совсем ПП дневник