Приветствую вас друзья походники, путешественники, присаживайся к костру сегодня я буду готовить вкуснейшую походную кашу Нам потребуется гречка, луковица, понадобится морковь ,томатная паста, топленое сало и мясной фарш грамм 300-500. В длительных походах морковку и лук я заменяю сухим луком и сухой морковкой а вместо фарша, сушеное сублимированное мясо. Получается в принципе идентичное блюдо. Начинаем готовить, сначала я возьму немного топленого сала, в принципе можно использовать любое масло, но на сале по моему получается вкуснее, когда сало растопилось в сковороде закидываем туда лук и морковь их надо их обжарить до золотистого цвета. и выложить в тарелку. Потом добавляем фарш, или как я уже говорил сублимированное мясо или тушенку, еще иногда в гречку по-купечески добавляю грибы, мне кажется это отличный вариант, особенно если есть возможность насобирать грибочков. Обжариваем мясо или фарш до практически готовности. Добавляем лук и морковку в котелок к фаршу. Поджаренный лук