Ингредиенты:
(Вся граммовка примерная)
1. Куриная печень - 500 гр.
2. Шампиньоны - 400 гр. (Средние)
3. Сливки 33% - 200 мл.
4. Чеснок - 2 зубчика.
5. Соль/специи - по вкусу.
6. Зелень.
Приготовление:
1. Печень нарезаем средними кусочками и обжариваем до румяности.
2. Добавляем зубчики чеснока, шампиньоны, нарезаные на четыре части, и соль/специи.
3. Доводим до готовности.
4. Достаем все ингредиенты из сковородки и просушиваем ее (я это делал при помощи бумажных полотенцев) .
5. Возвращаем все готовые грибы с печенью на сковороду и заливаем сливками, тушим на медленном огне пока сливки не загустеют.
6. Добавляем зелень.
Приятного аппетита!