Простое, незамысловатое блюдо без каких либо изысков, но абсолютно точно любимое многими за его потрясающий вкус и пользу.
Полный список ингредиентов в конце👇
На растительном масле, на среднем огне обжариваем лук, через пару минут добавляем натертую на терке морковь.
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем порезанное мясо к овощам, заливаем стаканом горячей воды и тушим под крышкой на медленном огне около часа, до мягкости. Время зависит от качества мяса.
Добавляем к мясу 2 ст. ложки муки и хорошо перемешиваем.
Картошку нарезаем крупными кубиками и кладем в кастрюлю. Добавляем горячей воды, чтобы она немного не покрыла картошку. Солим, перчим.
Тушим под крышкой до готовности картофеля.
За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист. Когда блюдо будет готово достаем лавровый лист.
За пару минут до конца приготовления добавляем зелень и мелко порубленный чеснок.
Нам понадобится:
- Мясо (говядина) 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 1 кг
- Растительное масло 2 ст.л
- Мука 2 ст.л
- Лавровый лист 3 шт
- Зелень
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец
Спасибо, что дочитали до конца! Если хотите больше проверенных рецептов быстрых и вкусных блюд, подписывайтесь на канал и вы их не пропустите.