Ингредиенты:
• Оливковое масло
• вкусный лосось
• Специи
• Чеснок 2 зубка
• 500 грамм Черри томатов
• 200-300 грамм шпината
• 100 грамм 30% сливок
• Пармезан
• Свежий базилик
• Сок лимона
Разогреваем большую сковородку с оливковым маслом на большом огне
Снимаем кожицу с лосося,солим и перечим с двух сторон. Жарим лосось по 5 минут с каждой стороны.
Выкладываем лосось на бумажные полотенца и даем там полежать. Чистим два зубка чеснока, мелко нарезаем и бросаем на горячую сковородку. Разрезаем помидор пополам и добавляем в сковороду.
Солим, перечим и тушим до мягкости. Добавляем 200-300 грамм шпината, накрываем крышкой и тушим все вместе. Вливаем сливки, посыпаем пармезаном, перемешиваем и выкладываем рыбку сверху. Пара минут, сверху свежий базилик, лимонный сок и можно подавать.