Чечевица очень полезный продукт, утоляет голод. Именно желтая чечевица отличается от других сортов тем, что быстрее разваривается. Поэтому далеко от плиты лучше не отходить. Я лично постоянно её готовлю. Не занимает много времени. Для любителей советую.
Для начала нам надо приготовить ингредиенты:
свинина - 400 гр.
морковь - 1 шт.
чечевица - я брала на глаз одну порцию
соль - по вкусу
специи - любые по вкусу
Ставим на медленный огонь с водой.
Чечевица варится 5-10 минут всего лишь. Готовится всё быстро и легко, сможет каждый. Результат того стоит.
В конце добавляем сливочное масло, получается очень вкусно. На здоровье!
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки !