Мы собрали несколько полезных советов, которые помогут вам приобрести подходящее оборудование:
1. Кондитерская витрина должна соответствовать трендам. Это может быть оригинальная конструкция витрины или различные виды стекол. Например, прямое или низкое стекло, стеклянные башни.
2. Витрина должна гармонично вписаться в интерьер заведения либо быть самым ярким акцентом в помещении, сразу привлекая внимание покупателя к продукции.
3. Выбирайте витрину с возможностью настройки разных температурных режимов под любые виды кондитерской и хлебобулочной продукции.
4. Для «нежных» кондитерских изделий — пирожных и тортов с кремовым покрытием — лучше выбрать витрину со статическим охлаждением.
5. Для выпечки выберите нейтральные витрины без охлаждения. Деревянный реечный поддон и лоток для сбора крошек помогут поддерживать чистоту.
⠀
Установку оборудования рекомендуем доверить профессионалам. А за наполнением витрины точно стоит обратиться в ТД ЛФБ! У нас вы сможете заказать кондитерские изделия, хлеб и выпечку для вашего заведения.
Ждем вас по адресу: www.lfb.su