Найти тему
Камо Аракелян

Пирожки с грибами от простого парня. Прекрасный завтрак или перекус

Ещё больше ссылок на рецепты вкусных блюд смотритев конце описания и на моём канале.

Пирожки с грибами (шампиньонами).

Всем привет. Сегодня мы испечём пирожки с грибами. В этом рецепте мы постараемся разнообразить одиночество грибов различными ингредиентами, и у нас получится прекрасный завтрак или незамысловатый перекус.

Видео этого рецепта можно посмотреть перейдя по ссылке https://youtu.be/Q3sfgg5Dk-A или можете посмотреть на моём канале Камо 999 https://www.youtube.com/channel/UC9aOQb5I2IoaO1XrL1X3g5Q, где также можно увидеть множество интересных, вкусных и полезных видео.

Для приготовления нам понадобится: дрожжевое тесто, грибы (шампиньоны), картошка, куриное мясо, растительное подсолнечное масло, лук, яйцо для смазки, хмели сунели, молотый черный перец, соль. Смотрим, не забываем ставить лайки и подписываться на канал. Итак, поехали.

В кастрюле поставим вариться 300г куриного мяса, мы взяли грудку.

В другой посуде поставим вариться 2 картошки.

Делаем начинку. 1 луковицу режем на кубики. В сковородку нальём чуточку подсолнечного масла и отправляем туда жариться лук до слегка золотистого цвета.

800г шампиньонов режем на небольшие кусочки. Используйте любимые ваши грибы, в этом залог вкусных пирожков. Переносим в сковородку жариться вместе с луком до выпаривания влаги. В конце добавляем 1 ч.л. хмели сунели, 1 ч.л. соли и щепотку черного перца. Хорошенько размешиваем.

Готовые грибы делим на 3 части.

Сваренную картошку порежем на мелкие кубики. Размешиваем ее с 1ой частью грибов.

Затем нарежем уже остывшую куриную грудку на маленькие кусочки. Соединяем с 2ой частью шампиньонов.

А 3ю часть оставляем в одиночестве, но пусть сильно не скучает.

Далее стол посыпем мукой и выложим 1кг теста. Разделим его на маленькие кусочки и сформируем из них шарики.

Предлагаю посмотреть на моём канале интересные рецепты вкусных салатов, горячих блюд и закусок с грибами, а точнее с шампиньонами. Ссылочки оставляю в описании.

Раскроем шарики, выкладываем картофельно-грибную начинку, залепим пирожки.

Раскрываем последующую партию шариков, выкладываем уже курино-грибную начинку и также их залепим.

Аналогично сделаем пирожки с грибной начинкой, которую мы ни с чем не смешивали. Любители шампиньонов оценят именно эту начинку.

Перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Накрываем плёнкой и оставляем так настаиваться на 20-30 минут.

Снимаем плёнку и смазываем яичным желтком.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Ну вот булочки с грибами готовы. Получились прямо такие румяные, зовущие их съесть. Приятного аппетита.

Кому понравилось видео ставьте лайк, комментируйте, подписывайтесь на мой канал. Спасибо за внимание.

Заходите на мой канал Камо 999 https://www.youtube.com/channel/UC9aOQb5I2IoaO1XrL1X3g5Q смотреть интересные, увлекательные, познавательные видео.

Также можете увидеть мои видео в Яндекс Дзен, ВКонтакте, в группах: "Территория кулинарии", "Собрание рецептов. Горячие блюда и закуски", "бытовой кулинар".

Ещё смотрите похожие видео:

Салат грибная поляна

Куриная грудка с грибами в духовке

Изумительные бутерброды Айкуша

Запечённые фаршированные шампиньоны

Жульен

Вкусный мясной пирог (с говядиной и свининой)

Нежнейший сырный пирог

Пирог со смородиной, с вишней, с абрикосами и с яблоками

Оригинальный салат подсолнух

Салат гнездо

Продукты с отрицательной калорийностью. Миф или правда

Хачапури по-аджарски (лодочка)

Пирог с капустой

Жареные пирожки с куриной печенью и с картошкой (бабушкин рецепт)