Сейчас конечно не осень, но все равно можно найти приличную морковку. В ближайшем гипер маркете нашла такую.
На кухне быстренько помыла, натерла на какой-то доисторической терке (надо купить новую),
посыпала солью, выждала 15 мин, слила сок, затем промыла кипяченой водой, снова слила не отжимая. Затем добавила мелко нарезанный лук, сахар, приправу, яблочный уксус, масло, потом аккуратно перемешала и отправила в холодильник настаиваться.
А на утро......мммм....вкусная и хрустящая морковка готова ))
Кому понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк - Вам не сложно и мне приятно 😊
Подписывайтесь, что бы не потеряться!
❤ мой канал в Яндекс Дзене -
You-Tube канал Без глютена ПП-рецепты
группа в ВК Без глютена ПП-рецепты