Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Диетический овощной суп

Оглавление
Диетический овощной суп на бульоне из куриной грудки с мелкой пастой.
Диетический овощной суп на бульоне из куриной грудки с мелкой пастой.

Ингредиенты для «Диетический овощной суп»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Диетический овощной суп»:

-2

Грудку можно отварить заранее или прямо непосредственно при приготовлении супа. Нам понадобится 400 мл бульона несолёного. Все продукты взвешены! От моркови я отрезала 40 г.

-3

Наливаем бульон в кастрюлю и доводим до кипения. Очень мелко режем луковицу и так же мелким кубиком морковь. Отправляем в кипящий бульон и варим 10 минут. Далее добавляем кабачок, так же порезанный мелким кубиком. Мелкие кубики овощей будут красиво смотреться в тарелке и так же будут полезны для детей и тем, кто сидит на щадящей диете. Варим суп ещё 5 минут. Далее добавляем пасту и зелёный горошек. Хорошо взять зелёный горошек свежим. У меня не было и я взяла консервированный. Солим суп по вкусу и кладём пару горошен душистого перца. Варим до готовности пасты. Это ещё минут 5. Наливаем в суп оливковое масло 1 ч л или любое масло, вами любимое. Сразу же снимаем с огня. Суп наш готов.

-4

Разливаем по тарелкам. Для моей диеты количество супа, который я сварила на 3 порции по 150 мл. Это мой обед: суп овощной на курином бульоне 150 мл + запечённая котлета из куриного фарша весом 100 г, сделанного из грудки с луком и 1 ч л кукурузной муки (панировка) + салат из молодой капусты 100 г с растительным маслом (у меня оливковое) 1 ст л, посолить можно. Скажу, что для меня предостаточно. Минус только - котлета суховата! Но не беда!

-5

Едим суп. Вкусный, ароматный и красивый!

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Супы
578,6 тыс интересуются