Ингредиенты для «Куриные наггетсы в домашних условиях»:
- Филе куриное — 250 г
- Картофель (отварной) — 120 г
- Лук репчатый — 50 г
- Лук зеленый — 20 г
- Соль — 3 г
- Перец черный — 1 г
- Крахмал кукурузный (для панировки) — 5 ст. л.
- Яйцо куриное (для панировки) — 2 шт
- Хлопья кукурузные (для панировки,а так же палочки Cheetos для второго варианта панировки) — по вкусу
- Масло растительное (для жарки во фритюре) — по вкусу
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Куриные наггетсы в домашних условиях»:
1. Все ингредиенты складываем в чашу блендера и перемалываем до однородного состояния.
2. Выкладываем получившуюся массу в кондитерский мешок.
3. Отсаживаем кружочками и отправляем замораживаться в течение 1 часа.
4. Достаём, обваливаем в крахмале, затем в яйце и в кукурузных хлопьях либо измельчённых палочках Cheetos.
5. Обжариваем в разогретом масле.