Жаркое с овощами в фольге на углях (А ля Италья) интересное оригинальное и очень, очень вкусное блюдо! Это блюдо попало мне на вооружение очень просто - дочь, отдыхая в Италии, угощалась и привезла несколько фото этого чудесного кушанья, которое делали наши друзья итальянцы прямо на морском берегу в мангале. Рецепт, мы адаптировав под доступные продукты, повторяем на даче очень часто. Хочу поделиться со всеми своими друзьями этим великолепным, как вся Италия рецептом и пожалуйста помните главный ингридиент - это Ваша любовь к тем кому вы готовите! Для приготовления 8 порций возьмите: Фольгу пищевую я использую шириной 50 см. Сразу делаю по 2 квадрата 50 на 50 см на каждый кулёк. 1 шаг - в подходящей посуде замаринуем мясо Мясо кусочками как в гуляш, лук полукольцами, морковь кубиками, рубленная зелень, растительное масло, чеснок, перец, приправы и соль, добавляем немного вина или гранатового сока всё перемешиваем и оставляем минут на 20 - пока маринуется можно подготовить квадрат