Здравствуйте, дорогие читатели!
На выходных к нам в гости на люля-кебаб должны были приехать долгожданные друзья. Мы с ними давно не виделись, были только разговоры по телефону, а хотелось живого общения.
К их приезду подготовились, да погода была великолепная, все располагало к приятному вечеру. Но, в этот день случилась неприятность, хорошо хоть все обошлось, но приехать к нам они не смогли.
Мы с мужем естественно расстроились, ведь всегда за близких людей переживаешь. Приняли решения ужинать вдвоем, не пропадать же добру 😉.
В бутылке водка настоянная на можжевеловых ягодах. Если интересно, как я ее настаивала, загляните в ЭТУ СТАТЬЮ.
Тарталетки с закуской из красной рыбы.
Форель солила за 3 часа до подачи. Полный процесс приготовления в этой статье.
Рулетики из баклажанов с творожной начинкой
Чаще делаю рулетики с Фетой и грецкими орехами. Но на этот раз поменяла начинку, получилось очень вкусно.
- Нарезала и обжарила ломтики баклажанов на растительном масле, выложила на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
- В творог добавила кинзу, укроп, песто и чеснок, перемешала.
- Завернула начинку в ломтики баклажанов.
СОСТАВ НАЧИНКИ: творог - 200 г, чеснок - 1 зубчик, кинза - 1/3 пучка, укроп - пару веточек, соус Песто - 2 ч.л..
На горячее приготовили люля-кебаб из свинины с подкопченным ароматом.
Подробный рецепт посмотрите В ЭТОЙ СТАТЬЕ.
Вот так мы и посидели в этот теплый денечек. Конечно не все было нами съедено, часть сразу отправили родителям. Жалко друзья не приехали, но такое бывает. Ждем их через 1-2 недели 😉.
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
тут - 👉 Мой youtube-канал тут - 👉 Группа в ВК тут - 👉 Аймкук тут - 👉 Telegram
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!