ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо - 2 шт.
Ветчина из индейки - 100 г
Репчатый лук - 0, 5 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сыр - 25 г
Соль, перец и тимьян - по вкусу
Масло для жарки - 0,5 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать лук полукольцами, нашинковать грибы, нарезать кубиками ветчину и натереть сыр.
2. Взбить вилкой яйца.
3. Обжарить лук на сковороде с небольшим добавлением масла до полупрозрачности.
4. Добавить к грибам и луку ветчину, прогреть и снять с огня.
5. Добавить к грибам и луку ветчину, прогреть и снять с огня.
6. Разогреть отдельную сковороду.
7. Влить взбитые яйца - готовить только с одной стороны.
8. Как только омлет схватился, выложить в центр всю готовую начинку, посыпать тертым сыром и свернуть "крылышки" у бризоля. Дать сыру расплавиться.
9. Подавать, полив бальзамическим кремом ( соусом).