Ингредиенты
бедро куриное филе — 100 г
огурец — 50 г
помидор — 50 г
лук красный — 20 г
огурцы маринованные — 5 г
лаваш — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
горчица — 1 ч. л.
масло подсолнечное — 200 мл
чеснок — 4 зубчика
петрушка
соус соевый — 50 мл
кефир — 100 мл
Способ приготовления
1. Нарезаем куриное бедро небольшим кубиком, смешиваем с перцем, солью и жарим до готовности.
2. Сделаем соус: желток, чеснок, русскую горчицу, соевый соус и подсолнечное масло взбиваем блендером до плотной консистенции. Добавляем немного кефира и перемиваем соус.
3. Нарезаем огурцы и помидор соломкой, а зелень мелко нарубаем.
4. На кусок лаваша выкладываем курицу, поливаем её соусом, а затем выкладываем овощи и зелень.
5. Заворачиваем лаваш и обжариваем с двух сторон.
6. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!