С момента вылова морепродукта до его приготовления в ресторане или дома проходит от 12 часов до нескольких недель. При таком неопределенном времени реализации деликатеса и качество должно оставаться неизменным. Сегодня расскажем, что мы делаем, чтобы доставлять всегда свежие морепродукты.
Всё начинается с вылова и доставки морепродуктов в Петербург.
Поставки
Каждый день мы получаем свежие морепродукты в аэропорту Пулково и транспортных компаниях, чтобы потом они попали на склад для хранения. Работаем с постоянными поставщиками, которые проверены временем.
Хранение
Живые морепродукты хранятся в морской воде с ежедневным контролем температуры воды и солености. Также мы учитываем способы хранения и соседство морепродуктов. Например, не кладем ежей к крабам и в узкие ящики. Некоторые устрицы, такие как Дибба Бэй, хранятся и вовсе без воды для сохранения вкусовых качеств. Замороженные и охлажденные продукты хранятся в камерах с соответствующим температурным режимом -18 и -4 градуса. За сроками годности следим дистанционно через учетную программу.
Сборка и доставка
При сборке заказов на складе кладовщики также проверяют морепродукты на свежесть. Большинство заказов мы доставляем своей курьерской службой с минимально возможным времени в пути по маршруту склад-клиент. Все морепродукты дополнительно упаковываем в термобоксы. Те заказы, которые не можем доставить сами, например день в день после 12 часов доставляем курьерами с термопакетом.
Обмен или возврат
Форс-мажоры иногда случаются. При приёмке в ресторане повара сразу могут попросить заменить или вернуть некачественный товар. После согласования с менеджером мы так и поступаем. Если вам домой доставили продукт, который вызывает у вас подозрение — сразу свяжитесь с нами, а мы разберёмся!
Заказать свежие морепродукты с бесплатной доставкой на дом по Санкт-Петербургу и ЛО можно в нашем онлайн-магазине.
#delicatesclub #здесьвкусно #морепродукты