Привет, Дорогие Друзья,
Практичные печенья являются незаменимыми для моей кухни, с небольшим количеством ингредиентов, но невероятно вкусным рецептом мои печенья с какао и фисташками.Мои родители так понравились, что моя жена говорит, что она пробовала мороженое, когда ела это печенье :)
При приготовлении печенья убедитесь, что весь ингредиент находится при комнатной температуре. Чашки, которые я использую, - это стандартная чашка чая 100 мл. Поместите как можно больше в разнесенную кастрюлю, принимая во внимание распространение при приготовлении пищи.
С любовью…
Для пластилина:
- 1 яйцо среднего размера
- 1 чайная чашка сливочного масла
- 1 чайная чашка гранулированного сахара
- 1 пакет пищевой соды
- 2 чайные чашки муки
- половина чашки чая какао
Для более:
- Фисташки
- орехи по запросу
Подготовка:
- Удалите масло, муку, какао, гранулированный сахар и разрыхлитель в миску для замешивания и перемешайте. Замесить, добавив яйцо.
- Отрежьте кусочки немного меньше грецкого ореха из восстановленного теста и сверните в руке.
- После того, как вы получите 17-18 кусочков печенья, окуните шарики, которые вы приготовили, в фисташки, на противень с интервалом 23-4 дюйма.
- Выпекать 12 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
- Дайте печеньям, которые становятся мягкими, когда они выходят из духовки, отдохнуть и подавать, пока они не остынут.