Найти в Дзене
Виктория

Красный бархат

Самый простой Красный бархат, какой только можно приготовить ☑️ воскресным вечером🔻 
Ингредиенты:
‼️Для бисквита:
❤️Яйца - 3 шт.
❤️Сахар - 250 г
❤️Кефир - 250 г
❤️Растительное масло - 100 г
❤️Мука - 330 г
❤️Разрыхлитель - 1 ст.л.
❤️Какао порошок - 1 ст.л.
❤️Красный пищевой краситель (у меня TopDecor) - 2 ч.л.
❤️Ванильный сахар - 1 ст.л.
‼️Для крема:
❤️Творожный сыр - 400 г
❤️Сливки (33-35%) - 100 г
❤️Сахарная пудра - 50 г
Приготовление:
1️⃣ Взбить яйца с сахаром, добавить масло, продолжить взбивать. В кефир добавить краситель, перемешать, добавить к яичной массе, продолжить взбивать.
2️⃣ Перемешать муку, какао, разрыхлитель, ванильный сахар, добавить к взбитой массе, хорошо перемешать.
3️⃣ Дно разъемной формы (24 см) застелить бумагой для выпечки, перелить тесто, отправить в духовку (200°) на 30 - 40 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой.
4️⃣ Для крема взбить все ингредиенты до однородного гладкого состояния.
5️⃣ С остывшего бисквита срезать неровную "шапочку", ежели таковая образовалась (можно пустить ее на крошку для украшения), разрезать на 3 коржа, собрать тортик, чередуя коржи и крем. У меня 2 нижних еще прослоены малиной, перетертой с сахаром (без косточек).
Украсить можно крошкой, ягодами 🍓, листиками мяты, мелиссы🌿Приятного воскресного чаепития❣️
#домашняявыпечка
#выпечкаккчаю #красныйбархат
#домашниеторты
Самый простой Красный бархат, какой только можно приготовить ☑️ воскресным вечером🔻 Ингредиенты: ‼️Для бисквита: ❤️Яйца - 3 шт. ❤️Сахар - 250 г ❤️Кефир - 250 г ❤️Растительное масло - 100 г ❤️Мука - 330 г ❤️Разрыхлитель - 1 ст.л. ❤️Какао порошок - 1 ст.л. ❤️Красный пищевой краситель (у меня TopDecor) - 2 ч.л. ❤️Ванильный сахар - 1 ст.л. ‼️Для крема: ❤️Творожный сыр - 400 г ❤️Сливки (33-35%) - 100 г ❤️Сахарная пудра - 50 г Приготовление: 1️⃣ Взбить яйца с сахаром, добавить масло, продолжить взбивать. В кефир добавить краситель, перемешать, добавить к яичной массе, продолжить взбивать. 2️⃣ Перемешать муку, какао, разрыхлитель, ванильный сахар, добавить к взбитой массе, хорошо перемешать. 3️⃣ Дно разъемной формы (24 см) застелить бумагой для выпечки, перелить тесто, отправить в духовку (200°) на 30 - 40 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой. 4️⃣ Для крема взбить все ингредиенты до однородного гладкого состояния. 5️⃣ С остывшего бисквита срезать неровную "шапочку", ежели таковая образовалась (можно пустить ее на крошку для украшения), разрезать на 3 коржа, собрать тортик, чередуя коржи и крем. У меня 2 нижних еще прослоены малиной, перетертой с сахаром (без косточек). Украсить можно крошкой, ягодами 🍓, листиками мяты, мелиссы🌿Приятного воскресного чаепития❣️ #домашняявыпечка #выпечкаккчаю #красныйбархат #домашниеторты

Еда
6,93 млн интересуются