Здравствуйте!
Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень вкусного блюда из курицы и грибов. Оно готовится всего за 15 минут! Представляете, всего 15 минут и полноценное горячее блюдо у вас на столе! Правда, здорово?!
Рецепт рассчитан на 4 порции, но меняя пропорции вы смело можете приготовить и на большую компанию.
Нам потребуется: 200 г филе куриных грудок, 100 г любых грибов, 250 мл молока, 50 г твердого сыра и пакетик приправы Maggi на Второе "Для жульена из курицы и грибов“.
1 ШАГ. Обжарить мелко нарезанные грибы и курицу с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.
2 ШАГ. Содержимое пакетика развести в 250 мл молока.
3 ШАГ. Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и проварить 1 минуту, постоянно помешивая.
4 ШАГ. Разложить жульен на 4 кокотницы или можно в форму для запекания, сверху посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180 град. С духовке в течение 10 минут.
По прошествии 10 минут вынуть из духовки наше блюдо.
Наш жульен готов. Очень вкусно, правда! Этому рецепту можно смело доверять! Я рекомендую вам приправу Maggi на Второе "Для жульена из курицы и грибов". С ней блюдо получилось поистине великолепным, с насыщенным вкусом настоящего жульена, как из ресторана.
Готовьте вместе со мной, и вы смело сможете удивить даже искушенного гастрономией гостя.
Приятного всем аппетита!
До новых встреч!
Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на мой канал, ставьте 👍, оставляйте комментарии!
Буду рада ответить на все ваши вопросы!