Как я уже говорил, на днях мы с женой совершили набег на фирменный бар московской пивоварни "Чибис", в результате чего наш холодильник пополнился несколькими сортами чибисовского пива. И сегодня продегустируем пенное под названием "Карамбуляж", сваренное в стиле DIPA. Многие, наверное, уже в курсе, что я не люблю крепкое пиво, а тут вон аж 8.5% алкоголя. Дело в том, что пиво домой я брал уже в конце посиделок в баре, после нескольких кружечек пенного, поэтому внимание мое было несколько невнимательным, в результате чего я и цапнул этот пивас, не глядя на характеристики. Ну, что поделать - придется пить. Не выливать же в унитаз. Название у пива любопытное - подозреваю, что произошло от слова "карамболь" - это такая разновидность бильярда, в которой стол без луз, а игра ведется тремя шарами. Цель игры - ударить по одному шару, чтобы он задел остальные два. Кто первым наберет нужное количество очков, тот и выиграл. Возможно, что сталкивающиеся шишки хмеля, изображенные на банке, и символи