Наши читатели едят репу, полбу и солонину.
Недавно мы опубликовали видео о пяти блюдах русской кухни, которые уже мало кто ест. Там мы упомянули репу, полбу, солонину, саго и гоголь-моголь, почти не встречающиеся в современном меню. Оказалось, это до сих пор едят! В частности, наши подписчики. В чем они и признались в комментариях к записи. А еще незаслуженно заподозрили нас во вредных привычках.
«Репа всю зиму продавалась в SPARe, полба давно уже не диковинка, солонину можно готовить сколько угодно», — уверена Татьяна.
«Что за глупости?! Репа практически в каждом овощном в сезон есть, полба в магазинах здорового питания тоже продается повсюду. Выбор солонины на прилавках — огромный… Автор в магазинах вообще не бывает?! Зато поумничать сильно хочет», — возмутился Дед Ал.
«Самое русское, древнее, народное блюдо, не заслуженно забытое — это, конечно же, САГО! Автор, бросай бяку курить», — посоветовал Олег Вещий.
«Особенно саго — русское блюдо… Перемудрили Вы, автор!», — укорила нас Виолетта.
«Похоже, что автор только что слез с саго», — подозревает что-то Czeslaw.
«Уважаемый автор, я очень не люблю оставлять негативные комментарии, но вы, к сожалению, абсолютно не разбираетесь в кулинарии», — вежливо высказалась Мария.
А вы едите что-то из этих продуктов? Поделитесь рецептами в комментариях или присоединяйтесь к обсуждению.
Автор: Евгения Карпова