Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 21

#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. Бутерброд из ржаного диетического хлеба на гриле, намазан творожным сыром с креветкой (готовый сыр от виолетт, но он как намазка под рыбку или сыр или зелень не очень подходит, перетягивает вкус на себя, поэтому только как отдельный тост с намазкой). Пара кусочков твёрдого сыра, оливки. И омлет-скрэмбл из 2 яиц, пары столовых ложек молока, соль, перец.

-2

#Обед – #плов и желтый перец. Ставлю вариться куриные голени в кастрюле. Делаю зажарку из моркови и лука. Добавляю к голеням. Промываю стакан риса, добавляю в кастрюлю, солю. И готовлю до впитывания воды. Я не добавляю специи для плова. Мне нравится именно такое сочетание и я терпеть не могу специи для плова в плове)))

#Десерт– хлебец Елизаветта и 10г сиропа агавы. Это очень классное сочетание, именно эти хлебцы хрустящие и какие-то вкусные.

-3
-4

#Ужин – классический куриный #суп. #Филе курицы режу на мелкие кусочки и ставлю вариться в кастрюле минут на 15 после закипания. В это время делаю зажарку из моркови и лука, по готовности добавляю к филе. Чищу пару небольших картошек, режу кубиками. Добавляю в кастрюлю, солю, перчу. И варю еще минут 10 до готовности картофеля. Порционно уже в тарелку добавляю замороженную зелень.

-5

Мой Инстаграм - Не совсем ПП дневник

Еда
6,93 млн интересуются