#Завтрак – мой самый любимый и простой в исполнении завтрак. Кофе, сахзам, сливки (взбиваю ручным капуччинатором). 2 бутерброда с Дарницким хлебом на гриле. 1й – с плавленым сыром и семгой, 2й – со сливочным маслом и семгой.
#Обед – отварной рис, салат из моркови, редьки и зеленого лука, заправлен оливковым маслом и солью. И #говядина в устричном соусе. Купила этот соус по рекомендации какой-то, и он мне не понравился, он очень соленый и вообще специфический, не знала, куда его использовать. Нашла рецепт для маринования говядины. Говядину порезать как на гуляш, добавить устричный соус, специи, перец, оставить мариноваться на полчаса. Затем обжарить на сковородке до готовности. Получилось неплохо, рыбного запаха не было, соленость выпарилась.
#Десерт– #тортик с готовыми коржами (моя очередь готовки на всю семью, так что тортики и майонезные салаты за эти дни - это не только для меня). Покупаю готовые бисквитные коржи. Самый мой любимый и уже проверенный вариант такого тортика – намазать каждый из 3х коржей кремом - 1 упаковка сливочного масла смешанная с 1 банкой вареной сгущенки с хорошим составом. Это супер вкусный крем. И сверху посыпать обжаренным арахисом или грецким орехом. Но в этот раз мне захотелось экспериментов и я сделала 3 варианта тортика в одном. 1й крем – нутелла со сливочным маслом. 2й крем – сгущенное молоко с какао смешиваю со сливочным маслом. 3й вариант – вместе с кремом еще и дольки мандарина выкладываю. Сама обжариваю на сковородке арахис. И небольшую часть торта посыпаю мелко поломанным грецким орехом. Итак, какой же вариант был самым вкусным? Я бы сказала, что тот, который я не сделала – с кремом из масла и варенной сгущенки)))) Эти варианты были не плохие, но не вау… С мандаринами было сочно. С нутеллой тоже вкусно. С какао меньше всего понравилось…
#Ужин – омлет-скрэмбл из 2 яиц, пары столовых ложек молока, соль, перец. Во время приготовления перемешиваю лопаточкой постоянно, чтобы омлет был не цельным, а из кусочков. 1 котлетка из филе (рецепт в дне 13), сладкий перец, кусочек хлеба с плавленым сыром.
Мой Инстаграм - Не совсем ПП дневник