#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. Бутерброд из Дарницкого хлеба на гриле, сливочного масла и сыра. #Глазунья из 2х яиц. Помидорки черри.
#Обед – салат #Селедка под шубой. Как делаю ее я) 1 большая банка порезанной селедки, 1 большая луковица, 3 вареных яйца, 4-5 средних картофелин, 2 средние свеклы (варю всегда с запасом, если остается, то я ее замораживаю). На дно салатника часть селедки и часть порезанного лука, затем слой картофеля, меня попросили добавить морковь, обычно я ее не люблю добавлять, затем слой свеклы, на нее майонез плотным слоем, промазывая, придавливаю, чтобы слои утрамбовались, затем яйцо, и по новой селедка с луком. Делаю обычно 2 таких набора слоев. Украшаю щепоткой тертого яйца в серединку. Салат я не солю в процессе, так как соленая селедка, соль есть в майонезе.
Ужин- #суп с сердечками и шпинатом. Супы редко ем, но если готовлю на всех, то и сама кушаю. У сердечек отрезаю часть с жиром, снимаю пленки, если есть. В кастрюле с большим количеством воды отвариваю сердечки, минут через 5 после закипания добавляю 1 большую картошку, порезанную кубиками и несколько штук спрессованного шпината. Делаю зажарку из лука и моркови на сковороде. Добавляю к сердечкам, солю по вкусу. Сердечки готовятся довольно быстро, все вместе варить минут 30. К супу у меня ржаной хлебец с горчицей сверху.
Мой Инстаграм - Не совсем ПП дневник