Скоро начинается сезон помидоров а значит на рынке появятся дешевые и вкусные помидоры, из которых можно сделать прекрасную яичницу с помидорами на завтрак всего за 15 рублей на человека по себестоимости, позавтракать вкусно и полезно при этом сэкономив деньги .
Нам понадобится, половинка маленького репчатого лука, 3 яйца, 1 большой или 3 маленьких помидора(томата), черный перец в горошек, а также растительное масло.
Вначале нужно мелко нарезать пол куска маленького репчатого лука.
Поставить сковородку на плиту, залить ее растительным маслом, и разогреть на среднем огне.
Пока сковородка нагревается, нам нужно нарезать помидор кольцами, для того чтобы помидор равномерно потушился .
После того как масло нагреется, в сковородку нужно выложить лук и обжарить до золотистого цвета.
После того как лук приобретет золотистый оттенок добавить в сковороду помидоры, и тушите их пока не размякли.
Прежде чем помидоры станут мягкими возьмите три куриных яйца разбейте и положите в глубокую посуду я использую пиалу.
Изюминкой вкуса будет черный перец, надо чтобы он был не молотый.
Берем такую горсть, ее нужно размолоть можно завернуть ее в салфетку из ткани и потолочь тяжелым предметом, у меня для этого есть бабушкина ступка.
После перец кладем в посуду с разбитыми куриными яйцами
Взбиваем до однородной массы и заливаем на помидоры.
Ждем пока белок свернется, и выключаем огонь, не забывайте огонь должен быть меньше среднего.
После ваша яичница становится похожей на итальянскую пиццу :)
Теперь делим ее на две порции, и вкушаем вкусный и здоровый завтрак!
Получилось очень вкусно и сытно!. Себестоимость такой яичницы летом составляет 15 рублей на человека, а то и меньше.