Нежное тесто в сочетании с аппетитными колечками сосисок непременно порадуют всех любителей этих колбасных изделий. В моей семье их просто обожают и готовы есть хоть каждый день. Простой рецепт, мало ингредиентов - готовить одно удовольствие! Попробуйте обязательно.
Подробности и детали приготовления смотрите в коротком видео:
КБЖУ на 100 г:
- Ккал - 201,37
- Бел - 8,3 г
- Жир - 10 г
- Угл - 19,6 г
Как приготовить:
При необходимости снимаю оболочку со 100 г сосисок и нарезаю их колечками.
В миску вбиваю 1 яйцо, добавляю 100 мл молока, 80 г муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли. Перемешиваю до получения однородной массы. Для ускорения процесса я использовала миксер.
Добавляю в тесто порезанные сосиски и хорошо перемешиваю.
Распределяю тесто по формочкам, заполняя их на 2/3. Стараюсь сосиски распределить по формочкам равномерно, чтобы не было в одной порции густо, а в другой пусто))
Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Ингредиенты:
Сосиски - 100 г
Молоко - 100 мл
Мука - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Соль - щепотка
Если вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. А самое главное, готовьте с любовью, мои дорогие💗
Ценю каждого. Ваша Маруся.