Сделайте эту запеченную по-мексикански рыбу по своему вкусу острой или нежной. Подавайте к праздничной трапезе с рисом, черной фасолью, теплыми лепешками и маргаритой!
Ингредиенты
Исходный рецепт рассчитан на 6 порций
Контрольный список ингредиентов
- 0.5 кг трески
- 1 чашка сальсы
- 1 чашка тертого острого сыра Чеддер
- ½ стакана крупно измельченных кукурузных чипсов
- 1 авокадо - очищенный, без косточек и нарезанный ломтиками
- ¼ стакана сметаны
Приготовление
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Слегка смажьте одну форму для выпечки размером 8х12 дюймов.
- Шаг 2 Промыть рыбное филе холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Выложите филе бок о бок в подготовленную форму для запекания. Вылейте сверху сальсу и равномерно посыпьте тертым сыром. Сверху выложите измельченные кукурузные чипсы.
- Шаг 3 Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной и не рассыпется вилкой. Подавать с нарезанным авокадо и сметаной.