Найти в Дзене
Теперь я знаю !

Мексиканская запеченная рыба

Оглавление

Сделайте эту запеченную по-мексикански рыбу по своему вкусу острой или нежной. Подавайте к праздничной трапезе с рисом, черной фасолью, теплыми лепешками и маргаритой!

Ингредиенты

Исходный рецепт рассчитан на 6 порций

Контрольный список ингредиентов

  • 0.5 кг трески
  • 1 чашка сальсы
  • 1 чашка тертого острого сыра Чеддер
  • ½ стакана крупно измельченных кукурузных чипсов
  • 1 авокадо - очищенный, без косточек и нарезанный ломтиками
  • ¼ стакана сметаны

Приготовление

  • Шаг 1 Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Слегка смажьте одну форму для выпечки размером 8х12 дюймов.
  • Шаг 2 Промыть рыбное филе холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Выложите филе бок о бок в подготовленную форму для запекания. Вылейте сверху сальсу и равномерно посыпьте тертым сыром. Сверху выложите измельченные кукурузные чипсы.
  • Шаг 3 Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной и не рассыпется вилкой. Подавать с нарезанным авокадо и сметаной.

Еда
6,93 млн интересуются