Блинчики с мясом, звучит заманчиво. Блинчики будем делать яичные с псиллиумом.👍 Он практически полностью состоит из клетчатки, которая отлично чистит желудочно-кишечный тракт. Особенность муки в том, что входящая в ее состав клетчатка по большей части является растворимой. Это означает, что она не только очищает кишечник, но и способствует формированию правильной микрофлоры.
Отличие от классических отрубей также состоит в практически полном отсутствии углеводов. Продукцию используют те, кто хочет похудеть. Ведь она идеально заменяет собой обычную муку. В огромном количестве впитывая влагу, псиллиум приобретает вид гелеобразной массы, подходящей для любой выпечки. При этом калорийность блюд на его основе будет очень низкой.
🧐Вам понадобится:
Ингредиенты на 3 блина
❤️3 ст.л псиллиума
❤️4 яйца
❤️30 мл молока
❤️30 мл воды
❤️по вкусу Соль
❤️масло для жарки
❤️❤️Начинка: вареная курица с обжаренным луком, пропущенная на мясорубку.
🧐Инструкция
👉Смешаем все ингредиенты.
👉Оставим тесто минут на 5-10 .
👉Жарить на сливочном масле с обеих сторон.
👉Заворачиваем начинку.
🥳Получаются настоящие блины, но только очень полезные и низкокалорийные. Ура!
🥰Напишите, справились ли вы с рецептом? Было ли вам вкусно? Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас?
🥰Оставайтесь со мной. Будем готовить 😘. С любовью, Тина Парменова!