Найти тему
Tina Parmenova

Блины с мясом

Блинчики с мясом, звучит заманчиво. Блинчики будем делать яичные с псиллиумом.👍 Он практически полностью состоит из клетчатки, которая отлично чистит желудочно-кишечный тракт. Особенность муки в том, что входящая в ее состав клетчатка по большей части является растворимой. Это означает, что она не только очищает кишечник, но и способствует формированию правильной микрофлоры.

Отличие от классических отрубей также состоит в практически полном отсутствии углеводов. Продукцию используют те, кто хочет похудеть. Ведь она идеально заменяет собой обычную муку. В огромном количестве впитывая влагу, псиллиум приобретает вид гелеобразной массы, подходящей для любой выпечки. При этом калорийность блюд на его основе будет очень низкой.

🧐Вам понадобится:

Ингредиенты на 3 блина

❤️3 ст.л ​ псиллиума

❤️4​ яйца

❤️30 мл​ молока

❤️30 мл​ воды

❤️по вкусу​ Соль

❤️масло для жарки

❤️❤️Начинка: вареная курица с обжаренным луком, пропущенная на мясорубку.

🧐Инструкция

👉Смешаем все ингредиенты.

👉Оставим тесто минут на ​ 5-10 .

👉Жарить на сливочном масле с обеих сторон.

👉Заворачиваем начинку.

🥳Получаются настоящие блины, но только очень полезные и низкокалорийные. Ура!

🥰Напишите, справились ли вы с рецептом? Было ли вам вкусно? Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас?

🥰Оставайтесь со мной. Будем готовить 😘. С любовью, Тина Парменова!

-2
-3
-4

Еда
6,93 млн интересуются