Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, буду очень рад с вами подружится, вместе с вами и прекрасным настроением всегда, будем готовить замечательное блюдо Грузинской кухни за 30 минут
начинаем
в сковороду добавляем ложку растительного масла и две ложки сливочного
курицу промыл, обтер кухонными салфетками, выкладываю в сковороду
обжариваю в сковороде всего примерно 5 минут, до подрумянивая
пока нарежу репчатый лук полукольцами
сладкий перец нарезаю
курица обжарилась 5 минут, добавляю лук и перец
подсаливаю ,перемешиваю, обжариваю еще 5 минут
пока беру терку ,натираю помидоры, кожа от помидоров не нужна
через 5 минут добавляю помидоры
перемешаю и тушу их на слабом огне 15 минут, если у вас много жидкости то тушите без крышки, если мало то под крышкой
нарезаю кинзу ,острый красный перец ,рублю чеснок
через 15 минут добавляю нарезку и хмели-сунели, если есть пажитник то то тоже добавьте, тушу помешивая 5 минут и готово
посмотрите какое объедение получилось, да еще так быстро, приятного всем аппетита ,доброго здравия и до скорых встреч, полное видео рецепта со всеми подробностями можно посмотреть тут