Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Паста из шпината с лососем

Оглавление
Паста со шпинатом — один из традиционных видов итальянской пасты. В подавляющем большинстве случаев зелёный цвет пасте придают именно с помощью шпината. Шпинат используют замороженный или свежий — и в том, и в другом случае получается не только красиво, но и полезно. Кстати, в Италии детей, которые никак не желают есть овощи, кормят такой вот цветной пастой. Пользы в ней немало.
Паста со шпинатом — один из традиционных видов итальянской пасты. В подавляющем большинстве случаев зелёный цвет пасте придают именно с помощью шпината. Шпинат используют замороженный или свежий — и в том, и в другом случае получается не только красиво, но и полезно. Кстати, в Италии детей, которые никак не желают есть овощи, кормят такой вот цветной пастой. Пользы в ней немало.

Ингредиенты для «Паста из шпината с лососем»:

Паста

Основа

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Паста из шпината с лососем»:

-2

Варим пасту 5 минут в подсоленной воде.

-3

Обжариваем лосось на оливковом масле, солим, перчим, убираем на тарелку.

-4

Обжариваем лук шалот, 2 вида спаржи до полуготовности.

-5

Добавляем чеснок, немного обжариваем, заливаем вино, выпариваем алкоголь.

-6

Лосось кладём обратно в сковороду, добавляем пасту.

-7

Заливаем сливками, добавляем пармезан, тушим до слегка густой консистенции.

-8

Приятного Аппетита.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются