Найти тему
Теперь я знаю !

Легкая курица с чесноком

Запеченные куриные грудки, покрытые чесночно-масляным соусом и панировочными сухарями.

Ингредиенты 4 порции

  • 0.5 кг половинок куриной грудки без кожи и костей
  • ¼ стакана масла
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • 2 стакана приправленных сухих панировочных сухарей

Приготовление

  • Шаг 1 Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.
  • Шаг 2 В небольшой кастрюле растопите масло с чесноком. Обмакните кусочки курицы в сливочно-чесночный соус, дайте лишним каплям стечь, затем полностью покройте панировочными сухарями.
  • Шаг 3 Поместите курицу, покрытую глазурью, в слегка смазанную маслом форму для выпечки 9x13 дюймов. Смешайте остатки сливочно-чесночного соуса с панировочными сухарями и ложкой на кусочки курицы. Выпекать в разогретой духовке от 45 минут до 1 часа.

Еда
6,93 млн интересуются