Запеченные куриные грудки, покрытые чесночно-масляным соусом и панировочными сухарями.
Ингредиенты 4 порции
- 0.5 кг половинок куриной грудки без кожи и костей
- ¼ стакана масла
- 6 зубчиков измельченного чеснока
- 2 стакана приправленных сухих панировочных сухарей
Приготовление
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.
- Шаг 2 В небольшой кастрюле растопите масло с чесноком. Обмакните кусочки курицы в сливочно-чесночный соус, дайте лишним каплям стечь, затем полностью покройте панировочными сухарями.
- Шаг 3 Поместите курицу, покрытую глазурью, в слегка смазанную маслом форму для выпечки 9x13 дюймов. Смешайте остатки сливочно-чесночного соуса с панировочными сухарями и ложкой на кусочки курицы. Выпекать в разогретой духовке от 45 минут до 1 часа.