Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Бискотти с арахисовой пастой

Оглавление
Эти бискотти чудесны - дуэт шоколада и орехов никогда не подводит. Лучше делать их небольшого размера, чтобы не ругать себя, когда потянетесь за ещё одной штучкой :)
Эти бискотти чудесны - дуэт шоколада и орехов никогда не подводит. Лучше делать их небольшого размера, чтобы не ругать себя, когда потянетесь за ещё одной штучкой :)

Ингредиенты для «Бискотти с арахисовой пастой»:

Рецепт «Бискотти с арахисовой пастой»:

-2

Духовку разогреть до 160°С. Противень застелить пергаментом для выпечки. В большую миску просеять муку с разрыхлителем и солью.

-3

В другой миске взбить яйца на высокой скорости (2 минуты).

-4

Затем убавить скорость до минимальной и добавить поочерёдно сахар, растопленное сливочное масло и арахисовую пасту. Тщательно взбить.

-5

Добавить в несколько приёмов муку и хорошо перемешать.

-6

В конце замешивания добавить солёный арахис и шоколадные капли.

-7

Готовое тесто.

-8

Сформировать на противне длинный батон.

-9

И выпекать его 20-25 минут, пока края не начнут румяниться, а верх — слегка растрескиваться.

-10

Вынуть батон, нарезать на ломтики, вернуть в духовку и запекать 10–15 минут до золотистой хрустящей корочки.

-11

Затем перевернуть на другую сторону и выпекать ещё 10 минут. Чем больше времени проводит печенье в духовке, тем суше оно становится.

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!